苹果电脑里面的windows系统坏了怎么处理

每次进windows的系统都是直接黑屏 上面只有两句英文remove disks or media.press any key to restart怎么才能修复windows呢 或者是怎样重装呢 我用了重装盘... 查看全部

2个回答 默认排序

工具/原料

苹果电脑一台

Windows PE系统U盘一个

准备工具

1.这里我建议大家可以用一个 U 盘来做可引导启动的系统盘,软件可以在通过百度搜索到

2.在 Windows 系统上安装好PE软件以后,插入 U 盘(请使用空白U盘),制作即可。

你好,如果您的双系统是按照官方操作安装的话:

1:在电脑的右下角显示无线网标致的那个区域会有个菱形的图标。叫BootCamp。点击它,然后在出来的菜单里点击在os x中重新启动。确定。电脑就会自动关机开机到windows系统。

2:电脑关机的情况下:按住键盘左下角option不放——再按一下开机键开机——等待电脑开机出现磁盘切换界面松手——双击你要进的系统盘符即可。win就是windows,Mac是苹果。另一个是恢复盘不要点。