新买的笔记本电脑为何突然变得很卡

但开其他就很卡了,比如QQ游戏,QQ音乐都狠卡,电脑没有病毒,是软件太多了还是网络不好,还是玩的时间太长有硬件烧坏了,怎么解决从一天早上开始就开不了网... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
看来新买机玩的时间也不亚!解决的具体办法:
1:木马.病毒,打开电脑连网后什么也不要开用360卫士全方位查杀木马 .病毒同时进行,有则处之无则关闭。
2:同类软件.垃圾.不必要插件.缓存文件,用360卫士卸掉同类软件,清理垃圾.不必要插件。
3:禁止自启程序,打开开机加速根据提示禁止自启程序。
4:清理磁盘,双击我的电脑~右点盘符~属性~清理磁盘~选项清理即可。
5:更新或重装浏览器
6:根据电脑配置平时操作一次不要多重加载。
7:不知你用的什么网络除电信网络资源好点其它都不怎么行,也有可能是网速问题那就用360测速器测下是否达到规定数值。
8:最后用优你大师优化系统内存和虚拟内.显存。
按上术步骤去逐步解决就万无一失了。
是不只有病毒了 要是没有就是笔记本有后门
你安装一个优化大师看看能怎样,我的以前也是不过安完优化大师后就好一些了,忘了告诉你了我用的是win7系统的安装的是win7优化大师。现在用着感觉还不错