华硕M7H主板,温度很高啊。。AIDA64测不出主板温度。。鲁大师测出来主板温度跟CPU基本一样。

华硕M7H主板,温度很高啊。。AIDA64测不出主板温度。。鲁大师测出来主板温度跟CPU基本一样。[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
您好!

这个问题比较专业,如果是主板问题的话就只有去客服报修。如果是软件问题,可以提供个参考给你:1、什么时候开始有这种情况的?如果是安装了个游戏、软件或插件才出现的,那么有可能是软件冲突。2、操作系统安装新的来试试,如果刚装上就是这种情况,那么多半是硬件问题了。(硬件与硬件之间有冲突,也会有这种情况)。主板温度 一般都是只 南桥芯片 和北桥芯片的温度!! 如果5分钟后温度在40度左右就算正常了!开机有的时候温度会飙高也正常的!只要你在游戏和多操作的情况下主板温度还是40-60度 都正常的!如果你一打游戏或者看电影 主板温度又飙高的话 那就是主板的散热不良了。!也可能是南桥北桥的散热芯片接触不良造成的!
希望可以帮到您!
把它卸了 重新下载安装试试 应该可以
散热得事
你下载个鲁大师测试一下,
开机后用手摸 散热块的温度 看烫不烫手,
1,烫手,你散热没做好
2,不烫手,你cpu的温度传感器坏拉不要理它
您好Dell笔记本用鲁大师测出来主板温度65 CPU 温度是45度 好像一直是这样 属于正常现象的请放心!