怎样设置开机不出现administrator

怎么设置开机不出现administrator

5个回答 默认排序

已采纳
1、按“Win +R”组合键打开“运行”窗口,输入 “regedit ”并按回车,打开注册表编辑器。

2、在注册表编辑器中定位到:HKEY_LOCAL_MACHING\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\
然后新建 Winlogon\SpecialAccounts\UserList 节点,并在 UserList 这个节点下新建一个 DWORD 32位的值 ,键名设置为 administrator, 值设为 0 。

3、然后注销电脑重启即可。
创建新的管理员账户后,系统默认的Administrator账户就会自动隐藏,如果要修改可以按一下步骤操作,在运行中输入regedit,打开注册表,打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList 子键,在该子键下新建一个dword值, 命名为administrator, 值为1表示显示。 值为0表示隐藏。 然后注销,在欢迎屏幕上就可以看见administrator了.不过修改注册表的时候一定要用管理员帐户登陆如果你已经另外建立了管理员帐户,最好还是不显示administrator帐户好,要给administrator帐户设置你容易记住的密码,修改密码最好在 开始--运行中键入 control userpasswords2 命令,在这里修改比较好
开始-运行-control userpasswords2-然后你懂得!
administrator是管理员的意思
超级用户的phone,只是一个名称,可以更改,pp住手itools都可以