注册表的主键在哪?

DESKTOP/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”再把右边... 查看全部

7个回答 默认排序

复合主键应该是一张表中,由几个字段来定的唯一性。通常,一张表有一个主键字段,是唯一非空的。而复合主键是一张表由几个字段来定唯一性,即每条记录的col1和col2字段唯一。
只有两个主键才能唯一的确定一条记录的时候使用复合主键。
多张表用一张关系表来连接起来的时候,关系表得用那几张表的全部主键作主键来确定数据。
因为一个主键无法唯一确定一个值,所以就要用复合主键了。
你好,WP酷七网团队为你解答:
你可以下载诺基亚修复工具刷机的

满意请采纳,不懂请。
那个是单手模式
不光是mysql,任何比较完善的关系型database都可以设置复合主键,设置复合主键的原因是当一个列不足以用来表示一条记录的唯一性的时候,就需要设置多个列为复合主键,来标识一条记录的唯一性。