win7的已注册的文件类型在哪啊?

8个回答 默认排序

已采纳
1、Win7已注册的文件类型保存在注册表中。它对应于注册表编辑器中的HKEY_CLASSES_ROOT。

2、用户可以按WIN+R键,打开运行对话框,输入regedit,按回车键,打开“注册表编辑器”找到HKEY_CLASSES_ROOT键进行查看。
Mac和Windows都无法玩哦。
如果喜欢大屏,买个iPad吧。
另外就算使用Xcode,也是无法安装在虚拟机上的,除非有源代码才可以。
电脑无法玩。买个mac笔记本把
1.打开桌面上的“这台电脑”(只要开启文件资源管理器都可以),在查看选项卡勾选“文件扩展名”选项显示文件后缀。
2.右键点击要修改后缀名的文件,选择“重命名”。
3.选中点(.)后面的文本,修改为新的后缀名,比如把"txt"改成"jpg",修改完后在其他地方单击鼠标或者按下回车键(Enter)。
4.弹出的重命名警告窗口选择“是”即可。
字符串值(REG_SZ)该值一般用来作为文件描述和硬件标志,可以是字母、数字,也可以是汉字,但它是长度固定的文本字符串,最大长度不能超过255个字符。REG文件中一般表现为:“a”=“****”。二进制值(REG_BINARY)一般情况下,大多数硬件组件信息以二进制数据存储,然后通过十六进制的格式显示在注册表编辑器中。该类型值没有长度限制,可以是任意字节长,REG文件中一般表现为:“a”=“hex:01,00,00,00”。DWOED值(REG_DWORD)由4字节长(32位整数)的数字表示的数据。设备驱动程序和服务的许多参数都是此类型,以二进制、十六进制或十进制格式显示在注册表编辑器中。REG文件中一般表现为“a”=“dword:00000001”。
在开始菜单中点击一下通知栏图标,然后再点击【所有设置】

进入系统设置的界面然后再点击【存储感知】
在这里可以看到它默认的是保存在C盘下面,点击一下下面的按钮就可以开始更改存储的位置。
更改音乐,图片,视频,文档默认保存位置这些下面都有相关的设置。
请问你怎么解决的。。。我也是啊。。
请问你最后怎么解决了啊?我也是一样问题