怎么恢復手机uc浏览器里已删的小说

2个回答 默认排序

已采纳
1、删除了的小说不能恢复,只能重新添加。原因:删除操作是把/UCDownloads/novels文件夹里的小说文件删除了,本地已经没有文件了,所以不能恢复。
2、如果是卸载重装(没有清理软件残留)或者覆盖安装浏览器,会自动扫描并添加到书架的。
3、如果通过文件查看器等APP将/UCDownloads/novels文件夹里的小说文件删除的话,也是不能恢复的。

——如有帮助,望采纳,谢谢!
这个还是我代替UC回答吧 刷机就用线刷宝 一键刷机 轻松简单