删除图片文件后又恢復,不过显示文件已经损坏,用ACD也打不开了,怎么才能恢復呢?

5个回答 默认排序

已采纳
没有恢复成功。你用的什么软件?

推荐用安易。。数据恢复软件。扫描以后看预览。能预览就能恢复。不能预览那就是已经损坏。
你是如何操作恢复出厂的?这是识别不到硬盘了。你重置一下NVRAM/PRAM看看:开机立即同时按下option+command+P+R,听到3-4声启动声音后,松手,看看能否进入系统。如果不能,重装一下系统,如果再不行,很可能是硬盘数据线坏了。
可能是图片数据有部分被覆盖了,所以虽然被恢复出来了,但是无法查看,也有可能是软件的原因。
没有恢复成功,试试别的,推荐你用 安易恢复软件。能恢复的文件格式很全。
能快速扫描恢复出原来目录文件夹,并且恢复照片文档表格效果很好能直接看内容。
能恢复硬盘、u盘、手机、相机等常见问题导致的数据丢失。
现在的文件恢复软件做的都不是很完美.. 我以前用的就是这样.如果数据重要 还是去电脑维修的地方 有专门的修复工具