笔记本屏幕有亮点是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
一般是显示卡故障,也可能是显示屏损坏。
显示屏损坏只能更换或维修。显卡故障,解决如下:
1、检测驱动,使用驱动软件检测并更新。
2、硬件损坏,送修或退换货。
基本上三个亮点之内的话,就不会给你换的.不过日常维护要做好了,不然就胡扩大了.
没有办法 而且没地换的 一般只有在买的时候查出来才给你换
但是你要是拿回家了 就算第二天来换也不给换的

在国际上规定所有液晶屏幕上有三个以上的亮点“才算”质量问题,包括相机,如果你想换的话只在15天之内直接找销售显示器的店面,过了15天就算有质量问题,经销商也是不会给你换的。

不过你可以电话联想的售后看他们怎么说
就是液晶屏坏了,现在好多商家都保证液晶无亮点,你怎么就碰到了,看看保修期是几年,如果还在保的话,就去换吧,过了的话只有自己倒霉点了,混着用用,不要用手按屏,那样更容易坏
可能是显示屏坏了,也有可能是是系统坏了。
拿去修撒。。就叫有亮点了。
去问厂家就知道啦
那是屏幕上的死点!3个以上就可以拿过去换!三个一下就不在国家三包以内!谢谢采纳!