电脑怎么重新启动系统还原

电脑怎么重启系统还原

3个回答 默认排序

已采纳
如果电脑安装有一键还原则,在开机显示“PressF11to Run WinGho”时,我们按F11键即可自动进入系统还原。
如果电脑没有安装一键还原,方法如下:
首先在网络上下载一键还原软件,并运行请双击安装包执行安装:
在安装程序弹出的第一个界面中点击“下一步”按钮继续:
安装完成后,在桌面和开始菜单将建立程序的快捷方式:
打开软件主界面,点击“高级选项”按钮进入设置向导。
此时,配置向导将进入“高级选项”界面,勾选“添加密码功能”和“添加开机热键设置”两个复选框,然后点击“设置”按钮。
由于刚才我们选择了“使用密码功能”,所以单击“设置”按钮后会弹出要求输入密码的提示。
勾选了“添加开机热键”,所以此时会弹出选择热键的对话框。
然后点击备份系统。
在开机显示“PressF11to Run WinGho”时,我们按F11键即可自动进入系统还原。
准备好u盘或光盘pe启动盘,插入电脑。
开机按启动热键
选择u盘或光盘PE启动盘启动进pe界面,选择win8 pe进入pe桌面,打开分区工具disk genius,检查C盘是否设置为主活动分区,点硬盘,点重建主引导记录MBR
回到pe桌面点引导修复。还不行下载系统重新安装
此代码表示硬盘在自检,通常都是上一次非正常关机导致的,让电脑自动自检过后就不会了。 如果电脑硬盘自检无法通过,建议使用安装光盘或者其他安装介质,进行系统修复。插入安装光盘,选择光盘启动进入安装界面,点击修复计算机。