戴尔的FN键怎么反过来?

每次使用太不方便。不按FN就有f1-f12,按FN就是调节亮度声音这些?

5个回答 默认排序

已采纳
你好!
更改功能键和多媒体按键有两个方法
第一个是进BIOS(不推荐,麻烦)
第二个是下载dell quickset 这个软件,之后按窗口键+D,打开windows 移动中心,弹出窗口界面右下角找到功能键行,里面就可以设置了
您好
应该是fn键吧,Fn 键是一个组合键,它自己本身没有用,需要和其他功能键组合起来以迅速改变操作特征,它可以组合的键在键盘上都用蓝色标注,一般在f1-f12键的上面都画着功能,都比较直观,下面的仅供参考:

快捷键有很多都在WINDOWS环境才能下使用,所以需要软件支持。例如FN要和其它键组合使用需要安装HotKey Utility这一软件

FN+ESC:设置为等待状态

FN+F3:静音(只有在WINDOWS有效)

FN+F4:弹出音量调节状态条(只有在WINDOWS有效)

FN+F5:弹出亮度调节条

FN+F7:切换显示器

FN+F12:将系统设置为休眠状态

FN+NUMLK:按下等于SCROLL LOCK键

FN+INSERT:按下等于PAUSE键

FN+DELETE:按下等于BREAK键

FN+向上方向键:按下等于PAGE UP键

FN+向下方向键:按下等于PAGE DOWN键

FN+向右方向键:按下等于HOME键

FN+向左方向键:按下等于END键
哦是这样啊,你先按我说的操作一下。再开机的时候长按住FN进行自检看看显示什么啊
然后你再留言
应该是F4吧,试试
送去保修吧!!