自己新组装的电脑开不开的了机

8个回答 默认排序

已采纳
应该是哪里没有连接好导致的

或者有短路的地方
可以先最小化连接试试,或者拆出来,点亮试试
或是cpu针脚是否有弯针的
全部拆下来,再重新装一遍!!

肯定哪里没装好
没问题,机械盘是真没多大必要,你的游戏放机械里会慢死,我是128+120固态+500机械,128C盘装系统 120固态放游戏 机械放文档
硬件可能损害,还是建议找专门维修电脑的人来看看吧,毕竟网上的朋友没有实际看过你的电脑
灯都亮了机子开了吧
考虑是驱动问题或者是你的电脑硬件问题 也有可能是系统问题
你尝试重装一下驱动试试
如果不行就重装系统一下试试
如果还不行就需要送去维修店检修硬件了
如果是设置问题就考虑进入电脑的控制面板查找对应的功能设置并进行调回
如果不知道该怎么找就可以利用杀毒软件来进行修复
一般杀毒软件对于一些设置都有修复功能
还不行就只能请懂得人来修理
考虑是系统问题导致的
你先尝试能不能进去安全模式
如果可以就检修一下
如果不行就直接进行系统重装
如果还不行就考虑硬件问题了
你所描述的问题解决方法差不多就是以上方法 最后所有方法都没用记得只能请专业人员维修
配置兼容性没有问题,配置合理。可以正常开机。
1、就是主板差了一点。建议至少使用B250-A主板,性价比高
2、固态硬盘要使用M.2的固态硬盘速度快,不用连线稳定性好。
3、要超频的话电源使用750W左右的
新电脑开机CPU风扇都不会转,先检查供电问题。
1、检查电源插座有没插好。更换一个好的电源插座。
2、检查机箱内有没什么线松动。
3、看你的CPU风扇是比较差的。电脑使用的配件应该也是比较差的。联系询问卖家