我在苏宁易购上买的手机,出现问题怎么办?可以去苏宁实体店去维修吗?

在苏宁易购上买的中兴手机,结果发现问题特多,因为不知道可不可以去苏宁实体店去修,加上比较忙,一直没修。可最近实在无法忍受了,死机,黑屏,自动关机,... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
保修期内就怎么了! 也就1年吧 !
亲身经历。 在苏宁易购买了部HTC one x手机。 用了一个多月主板坏了。维修说换主板要1个月左右时间。我到现在机子在家里放着不能用。 要求退换货人家说实行的是3包制度 超了7天一律不退。给维修打电话态度更恶心。给我来了一句 “反正让你等不到后年 到了主板给你打电话就行了。” 投诉还没地方说理 消费者协会对网购没什么办法。 网购小物件可以 。 超了千元的还是建议去实体店吧! 有钱人另当别论了!
还有不能评论的问题 只能说人家的东西好! 回复内容要人家检验才通过。说不好的一律不能通过。 这是什么玩意啊!!
我在深圳,以前也出现过这种情况,苏宁告诉我要去品牌指定的维护点维修。可能每个地方的处理方式不一样,你最好还是先批电话去问一下,免得白跑一路。
保修期 你早苏宁 苏宁最多也是帮你把这东西递给厂家售后 苏宁只是卖家 搞不懂 修东西当然去厂家售后了啊 包装盒子上不是写着哪里有售后吗 无语