怎么锁定键盘上的按钮

求大神 指教 就ALT +F8

4个回答 默认排序

已采纳
一、锁定键盘上的按键,包括台式机的键盘和笔记本的键盘,都可以使用专业的《键盘锁》软件,具体方法是:
1、下载安装键盘锁,如下图:

2、在键盘锁的界面中,可以禁用某一个、几个按键,也可以禁用所用的按键,使用十分方便。
3、键盘锁锁定后,包括软键盘也不能使用。
二、键盘锁的其它功能
键盘锁可以禁键盘上的按键,想禁哪个就禁哪个,同时,可以为软件设置密码,可以锁定电脑,禁用任务管理器,保存当前设置,禁用屏保密码,可以使用快捷键解锁等。
我也经常会出现这种情况,是笔记本的话是按到了FN和NUMLK键处理方法:同时点FN+NUMLK取消键盘锁定模式这个模式是把MJKLUIO7890P;/这些外置键临时功能改变到笔记本上。实现笔记本的数字输入(不然是在上面一排的123456789)

ALT+F4
打开:控制面板(win+X,再P)搜索”筛选键在结果中选择“使用筛选键忽略重复的击键”
在筛选键选项中,选中“启用重复键和慢速键”;点击“设置重复键和慢速键”。
出现界面中”在计算机接受击键前要按键多长时间“修改成0.0秒;再点击应用。如果部分按键依旧失灵,选中”忽略所有重复击键“。再点击应用和确定。