苹果电脑肿么锁小键盘

3个回答 默认排序

已采纳
你好。

你看看键盘上那一个按键带有一个小锁的标示一按一下就好。

~希望回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
首先 你有没有换系统。比如说win7的。win7系统开机输入密码时默认开启数字键盘的。不过win7中可以设置的。
另外你可以看下bios设置里面。有的bios里面会有这个选项。默认打开还是关闭数字键盘
最后就是你关机的时候看一下 那个数字键盘会不会亮 如果会亮 那么关机过程中 关闭锁灯。下次或许就自动关闭了。
进入BIOS 设置
有个Numlock有关的设置,选OFF