怎么样在电脑键盘上打小写字母

3个回答 默认排序

已采纳
电脑上如何打小写字母。
要输入小写字母,首先要确定你的键盘没有锁定大写。可以尝试按Caps Lock键一次,观察键盘右上角三个指示灯中间的那个绿灯是否是灭的,还是亮的,如果是亮的就再按一次Caps Lock,使指示灯灭掉。
有以下几中方法可以输入小写。
1、如果不知道你使用哪种输入法,可以先切换到默认输入法,按住键盘上的CTRL键+SHIFT键,切换到WINDOWS简体中文输入法。可以在左面的右下角看到一个小键盘的图标。就可以输入小写字母了。
2、如果是安装了其他输入法,比如百度输入法,可以按住一下SHIFT键,就可以切换到小写英文输入了

注意事项:要先确认Caps Lock灭掉了,才可以输入小写。
…换台吧
下一个输入法