电脑一直 开机以后自动熄灭 又自动开机 这样反复!

机以后主机自动熄灭,我气得直接强制关机)进入桌面以后又上不去网,过几秒又自动开始,这样反复好几次才能进去(有时候一直这样10多分钟。只能这个状态下 ... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
一般来说可能是内存卡松动,拆开机箱把内存卡拔出来用橡皮擦清灰,再插回去固定好。或者就是你的CPU已经不行了,散热不好电脑会自我保护地关机重起。建议把机箱放到通风好的地方,检查风扇是否正常运转。最好的办法就是把机器拆开把所有零件清一次灰,再重做一次系统,整个过程最多1小时就能解决你的问题了。
要么就是系统检测还没完`要么就是死机了```或者你运行的程序太多``卡住了
显卡有问题吧
死机了