求救。电脑蓝屏 用360自动修复 上传一直失败为什么啊?

在免费人工救援这地方总是显示连接服务器失败问题如上。蓝屏自动修复 总是上传失败。 预约了360工程师。请问怎么解决这问题啊?

8个回答 默认排序

已采纳
用户需要进入安全模式扫描查杀,方法如下:
1、用户重启电脑;
2、按F8进入安全模式;
3、点击选择“带网络的安全模式”;
4、点击开启360安全卫士全面查杀;特别要完成“系统修复”中的“常规修复”。
电脑蓝屏不一定是系统问题,可能也有硬件问题
重装系统是最掌控的方法
多与内存条不兼容或内存条损坏有关。
1、内存条质量问题或内存插槽质量问题,导致系统不断蓝屏重启,断电后打开机箱,做单条内存条测试或更换一根新的内存条测试,直至蓝屏问题消失。
2、由于机箱内积灰过多,遇潮显环境导致主板短路,断电后打开机箱,用毛刷与皮鼓清扫机箱内灰尘后可以恢复正常。
3、软件方面的原因,比如感染了木马、病毒,您可以下载360安全卫士+360杀毒的组合,开机按F8,选择“安全模式”启动至桌面,再手动启动360安全卫士,清理木马与病毒。
重启下,不行就做系统
这也是常见问题把蓝屏问题反馈给360电脑医生下次再产生一样问题就有可能有解决办法
这个问题我来告知你,希望你进行1下电脑的完全清算。
重装系统或换个电脑