中兴u880手机反映很慢,出现黑屏。程序运行时总是无响应怎么回事?该怎么解决

3个回答 默认排序

已采纳
刷下机!!!2.3.7或者root一下!!
我手里就有部中兴u880,黑屏可能是因为你连续运行了多个程序。程序运行时总是无响应可能是软件不支持手机,因为中兴U800系统是2.2.2的对软件的支持不如2.3.3
我试了一下手机发现中兴U880如果运行多个程序之后可能会出现死机并伴随重启现象。
呵、服了楼上那位、还2·3·3!!那时系统问题、你有没有root过! 建议刷下机啦、在怎样弄也没用