怎么卸载安装目录在系统文件目录下的软件

控制面板->程序和功能->找到它->右击卸载,居然显示

4个回答 默认排序

已采纳
通过360软件管家这类软件进行卸载;
开始---控制面板---卸载程序中卸载
重装系统,重新分区
如果你还没有安装成功你的2007,我强烈建议你安装2008,这个版本vista也是兼容的,07好像不兼容,我就是用这个,很好用,给其他人推荐的都好用……
安装目录就是你安装这个软件的那个目录,你如果不知道这个安装位置的话可以用搜索功能搜索一下“solidworks”这个单词,然后你从那些个搜索出来的文件中看位置,就确定它的位置了。然后就把你那个补丁复制到那个安装的文件夹里,就好了。问题,留言……
到安装目录下去运行Uninst.exe啊
*:\Program Files\SolidWorks