电脑自动更新之后C盘容量变小了

我以前没更新的时候是3G多更新之后就快7G了!我不知道是什么原因!憨触封吠莩杜凤森脯缉请高手解答!

6个回答 默认排序

已采纳
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings
照着这个路径找Temp和Temporary Internet Files这两个文件,把里面的东西统统都删了,尤其是Temporary Internet Files是网页的临时文件夹,别把文件删了!
注:这两个文件夹都是隐藏的,在文件夹选项-查看里打开
再给你说个方便的,下载个超级兔子,里面有清除垃圾选项,用那个删的干净。还很好用,顺便用它优化下电脑,速度会很快哦
游戏的话,有些单机游戏一个就30+G。。
高清电影一般都是在2-3G之间。
音乐就小得多,但是音乐一般量很大。
这还得看你自身的情况。资金充裕的话就买64G的吧。
32G足够用了。U盘的使用定位你要确定好,相当于运输机,不需要多大的载重量,在于便携、小巧、运输;硬盘是航母,笨重但是装的东西多。
楼主的纠结我也有。128的很想买,可惜128G的顶个半个电脑的价钱了。。。。于是,我买了2个32G的,楼主参考下这个方案怎么样。一个放一些重要数据和备份文件,一个用来移动拷贝数据。还有提醒楼主最好买usb3.0的,即便插在2.0接口上传输数据的速度也要快很多的。
win10 10074的64位系统占用c盘为20G左右 建议系统盘设置为50G
系统占用20G左右,缓存占10G左右,再加上更新等占用,建议C盘最少50GB