win7系统怎么样把D盘的文件移到E盘

D盘的磁盘已经满了,我想把他移到E盘请问各位高手该怎么弄?

6个回答 默认排序

已采纳
  打开D盘,点编辑,全部选定,右键点变篮的文件选复制,打开E盘右键点空白处选粘贴。
  方法一:(用菜单的方法)
  操作步骤:
  1、打开源文件夹,选定要复制的文件。
  2、在“ 编辑”菜单中,单击“复制”命令。
  3、打开目标文件夹。
  4、在“编辑”菜单中,单击“粘贴”命令。
  方法二:(用拖动鼠标的方法)
  根据windows多窗口的特性可以这样操作:
  1、同时打开源文件夹和目标文件夹。
    2、选定要复制的文件。
  3、将鼠标指针指向选定的文件,按住CTRL键的同时,拖动鼠标至目标文件夹中。
  方法三:(用右键菜单的方法)
  操作步骤:
  1、打开源文件夹,选定要复制的文件。
  2、将鼠标指针指向选定的文件单击右键,单击“复制”命令。 3、打开目标文件夹。
  4、将鼠标指针指向目标文件夹的空白处单击右键,单击“粘贴”命令。 方法四:(高手一试,快捷键)
  操作步骤:
  1、打开源文件夹,选定要复制的文件。
  2、Ctrl+C
  3、打开目标文件夹。 4、 Ctrl+V
  根据编辑——复制(ctrl+C),编辑——粘贴(ctrl+V)

这款软件可以:diskdirector
你现在找一个恢复软件,如easyrecovery,安装在C盘然后恢复,D,E盘,就是格式化了只要没有存入文件就应该能恢复一些的,祝你好运!
1、系统安装时C盘容量不够,这个不常见。
2、系统安装过程中调整分区容量,这样会有严重后果,就是格式化其他分区了。
3,原来的系统有重要文件或系统文件夹已经被指向了其他分区,如“我的文档”移动到别的分区,有时候也会出现这样的问题,或Windows原系统文件移动至其他分区。
4、如想恢复被清空的文件很麻烦,是按照一兆多少钱收取的,很贵。每个城市都会有类似的专业人士。但恢复的情况不知道。
我看过相关的信息,可以恢复。你可以自己去查查,下载一个软件,或者请专业人士帮忙。
能恢复90%吧,因为我以前也是做了系统格式化有写入之后又格式化找回90%,你得没有我的严重,格式化之后你的E盘有没有安装东西或者存储文件,没有的话能找回99%,但是文件有得打开是乱码,你可以在网上下载个数据恢复软件试试看!希望你要的能找回