cad中圆弧的线宽肿么修改?

8个回答 默认排序

已采纳
先PE
再输入Y
再输入W
再输入宽度。OK
你是要出图:还是要把图形就是改比例画图(模型)?
要是出图:你没必要改模型比例,我们做图模型中都是1:1画图的。出图时在视口里面,调整你需要的比例出图就是。很简单。(不会你可以百度一下,比例出图)

要是需要把模型改比例:方法如下

1、把原图拷贝一个放旁边,然后删除所有文字和标注(如果有的话),
2、然后把图形sc缩小0.001.完后,
3、调整字体大小,标注文字和尺寸
完成

请采纳
剪切你需要移动的,然后粘贴,输入坐标,然后回车键,
如果你是上一步刚完成的话建议你撤销就行了

但是如果已经是很早就画好了 现在想修改的话 估计是没办法了 只能删了重新画 不过这样的话速读也不会慢多少哦 呵呵
希望对你有帮助

工具/原料

AUTO CAD 2008

方法/步骤

1. 打开一张CAD图纸,依次点击菜单栏的标注-标注样式 ,打开标注样式管理器。或者直接按快捷D打开标注样式管理器。

2. 如图所示,CAD默认的标注有两种:ISO-25和STANDARD,前者是国标,后者是内置。这里我们选择ISO-25,点击“修改”

3. 在弹出的对话框中选择字体,在图示位置修改字体高度就可以改变CAD标注。

4. 这里我们把字体高度从2.5改成5,看看修改前后图纸标注的更改效果。

注意事项

标注样式管理器中注意选择你需要修改的标注。

缩放之后 ,z 空格 e
或是直接改标注比例标 把测量比例因子改为0.001.
CTRL+A,选中所有图素,输入M回车,点击左下角2859661.699,34436552.073那个点,再输入2859667.787,344336560.468,搞定了。试下看吧,祝你成功!!!
如果你是上一步刚完成的话建议你撤销就行了

但是如果已经是很早就画好了 现在想修改的话 估计是没办法了 只能删了重新画 不过这样的话速读也不会慢多少。