肿么在线将CAD文件转换为JPG图片?

7个回答 默认排序

已采纳
CAD自带有JPG虚拟打印机可直接打印生成JPG图片.在打印界面的打印机选项里选定JPG.CP3打印机,然后按打印流程走就可以了.

迅捷CAD在线转换

1:在电脑桌面上打开浏览器,点击搜索迅捷CAD转换器点击进入页面。在下面的功能选项中,我们选择点击【CAD转JPG】—【点击选择文件】。

2:在下面的操作界面中,点击【点击选择文件】,就可以在指定的文件夹中选择CAD图纸上传,或者我们还可以继续添加多个CAD图纸文件进行批量转换。

3:当CAD图纸文件上传好了之后,点击下面的自定义属性,设置下面的颜色输出属性,将输出图纸格式设置为JPG格式即可,最后点击【开始转换】。

4:格式转换状态完成之后,点击【打开文件】—【下载】选择好保存路径就可以了。

用photoshop或ACDSee软件转换
在Photoshop里面打开PSD文件,然后在保存中可以选择保存JPG图片文件格式
PSD打开进去之后点击Ctrl+shift+s出现一个对话框,选着存处类型下滑框选JPEG格式就能保存出来了!~~~希望您满意
下载一个PHOTOSHOP软件(有7.0~10.0的 下载哪个版本都可以),打开PSD格式的文件,另存为(CTRL+Shift+S)选择要存的位置
在格式的下拉箭头里选择JPEG格式
然后会弹出一个对话框,什么都不用改 直接点确定就可以!
ps 的另存为 里边可以直接保存为 jpg

也可以用acdsee转换为jpg