LOL适合什么英雄初學者玩什么英雄好

LOL适合什么英雄新手玩什么英雄好新手一个,啥也不会的那种,

4个回答 默认排序

已采纳
盖伦,安妮,。记住凡是有位移的英雄都不适合刚开始玩的人,因为你会一直死,死到你放弃这个游戏
LOL开始的时候本来就这样 你只要在开始的时候等一等就能进去了
我不知道是不是你更新了最新的腾讯的TGP,我反正是更新之后电脑经常连网络都连接不上,甚至是我的电脑IE都打不开,开始我还以为是中毒了,结果查询后没毒。用360的断网检测,发现是腾讯的TGP串改了LSP,修复删除了腾讯的TGP电脑就回复正常了。我电脑才配的,肯定不可能是硬件问题。
人太多了