电脑上看电视肿么打不开网

8个回答 默认排序

已采纳
如果只是个别网页视频播放不了,可以参考其网站说明(还有种情况是出现冲突,比如必须关掉56才能开优酷)

其他原因分析,希望能帮助你解决问题了
1、浏览器安全过高,在工具-Internet-安全里面设置下
2、网速不流畅稳定。你可以打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速,查看下,是否稳定流畅
3、浏览器问题。可以清理下缓存。(或者是出现不兼容,可以换个试试)看你这情况的,原因应该是这个
4、可以用电脑管家修复。打开腾讯电脑管家——电脑诊所——上网异常——视频,修复下
找售后服务来看看
确认插座有电,不是电源故障就是背光电路故障。
右下角有没有提示盗版?有的话去找个激活工具激活一下,如果没有,那么可能是中毒了,建议杀毒,实在不行就重装系统。
请问什么问题
把屏幕保护功能里面那个关闭显示器功能关了。
别的网站打开没有问题吧,你可以更换个浏览器试试。用电脑管家进行垃圾清理。
更新下flash,换个浏览器,杀毒体检一下,还不行看看是不是装了其他插件了