百度云盘网页版为何不能在线播放视频了

以前可以的,就是这两天发现的,打开百度云盘网页,点击某个视频后,网页就会没反应,鼠标在此网页点哪都不好使,不能播放视频,这是怎么回事,就像网页出现... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
我这边测试是可以观看的,您可以再试一下
  百度云保险箱只有百度云管家客户端可以进入,网页版百度云暂时无法使用。
  登陆步骤如下:
1、首先下载和安装百度云管家电脑客户端;
2、打开百度云管家,来到百度账号的登陆窗口,输入自己的百度账号和登陆密码,然后点击“登陆”;
3、接着来到百度云管家首页,在顶部主菜单中点击“隐藏空间”,初次使用时需要点击“启用隐藏空间”;
4、然后需要创建隐藏空间的安全密码,连续输入两次密码之后,再点击“创建”按钮即可。
百度云盘本身有密码,这是最重要的一道保险。
此外,我们可以设置子密码。
若是word文档,可以对文档本身进行加密。打开此文档需要别的密码,这样别人就看不见了。
若是视频、音频等其它一切格式,均可以用压缩软件进行加密。
例如:

将加密的压缩文件上传到云盘,一般人即使有你的百度密码也打不开看不了。