我的电脑近来开机的时候进入系统后会突然黑屏一下,然后过一下又好了,然后又黑屏,然后又好了

我的电脑最近开机的时候进入系统后会突然黑屏一下,然后过一下又好了,然后又黑屏,然后又好了。。然后反珐户粹鞠诔角达携惮毛复这样子闪了几次。。就正常了... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
第一个可能。显示器和主机的插头接触不良。。就是显卡插曹。或者是显示器后面的插曹。重新插拔试一下。。第二个可能。显卡驱动程序不对。建议去下载最新版驱动。第三、如上述二者不行。请用360升级到最新版扫描。。扫描出问题就能解决了。。OK。满意给分。谢谢。
你可以重启电脑,如果还是黑屏,可能你的电脑配置过低,过旧,比如显卡坏了之类的,可以去电脑店问一下
应该是系统的个性化设计没什么
把系统恢复一下,不行就重装一下,这是最快最有效的办法。
系统问题 或者显示器反应慢