购买的戴尔品牌机,但总是出现花屏现象,一会黑屏一闪又恢复了,请问是哪出现问题?

电脑回复后,右下角会提示说显示器某某系统已停止工作现已经恢复的字样。有时就是真的死机了,显示器按钮从绿灯变为黄灯,我只能打开机箱,把内存条拔下来在... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
根据你说的情况最可能的原因是显卡过热造成的,检查下显卡风扇有问题没有,显卡连接显示器的线路也检查下吧
您好根据你说的情况最可能的原因是显卡过热造成的,检查下显卡风扇有问题没有,显卡连接显示器的线路也检查下吧
有许多原因都会造成花屏现象,比如主板有问题,内存条...建议你还是到电脑维修那一个一个的排除吧....