电脑在安装软件时 自动关机随后重启

视频是可以看了,下午再开机 看视频 直接自动关机 然后重启,重装win7系统后新配置了一台1万多的电脑,已经使用3个月了 在刚开始安装软件观看视频都没有问题... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
第一种:CPU温度过高。
检查主板的各种温度信息,影响电脑正常运行的主要就是CPU和显卡了,如果您的电脑运行一段时间,CPU或者显卡的温度超过70度,那就说明你家的电脑散热出问题了,如果散热问题的解决办法就是拆开你家的电脑,清理下灰尘,等电脑主板器件温度降下去就可以使用。

上面的方法如果还是没有解决您的问题,那可能是系统的问题了,解决办法看第二种。

第二种:系统问题。
可能是有病毒,利用查杀病毒软件进行检测,如果没有发现病毒,那重装下系统吧,重装之后,如果还是没有解决,那可能就是你家电脑的硬件出毛病了,找当地修电脑的看看吧。
我的也是啊 急死了 敢问楼主 你的机子现在好了没有
手机无论安装什么东西都自动关机上了,怎么办?