电脑中毒没法直接打开任务管理器如何从CMD里打开

3个回答 默认排序

已采纳
要是打不开任务管理器可以用组策略;步骤;
1、点击『开始』菜单 。点击“运行”并键入gpedit.msc(不包括双引号)后确定
2、在“组策略”中依次展开 本地计算机策略/用户配置/管理模板/系统/Ctrl+Alt+Del 选项
3、在 删除“任务管理器” 属性中的“设置”选项卡中点选“已禁用”或“未配置”单选项,确定。
还有最好是把病毒查杀干净了才可以的,可以用腾讯电脑管家等等著名的杀毒软件,打开管家,里面用个闪电查杀的功能,可以查出病毒在什么地方,直接杀掉就可以了,在打开任务管理器就可以了。
先在线查毒:http://www.pcsoft.com.cn/kingsoft/index.htm,再上QQ,点下面的面板上的腾讯TT安装成功
著:不要用杀软,因为它也被干了
和你说是什么毒 也没有必要 你现在 最主要的是清理电脑
有杀毒软件 你就拔掉网线 全盘扫描 这毒 不怎么厉害 一般杀毒软件都能查到并杀掉 如果没有说杀毒软件 你就下个360杀毒软件 免费的 性能还不错 USB 病毒 一般都是U盘带进去的 你以后插U盘的时候 你别双击直接打开 先又击看下下拉菜单里有没有AUTO 这就是U盘病毒 有就直接杀掉 还有你把USB插上 再开杀毒软件 是可以杀掉USB里的病毒的 可以清理 一点要全盘扫描 希望能解决你的问题 谢谢