电脑屏幕下方任务栏不显示怎么处理?

是比如说 打开个网页。请教各位高手 怎么能显示出来。不光是网页 所有的东西都看不到 程序 文档 ,然后最小化后 屏幕最下方的长条上什么都没有 然后就找不到... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可以通过以下方法恢复桌面:
1.首先使用组合键“ctrl键+alt键+delete键”调出“任务管理器”
2.点击“文件”选择“新建任务(运行)”
3.在打开的后面输入“explorer”或者“explorer.exe”点击确定即可(说明:此为桌面进程,控制桌面所有图标和任务栏的显示);
4.这样就可以看到进程已经在任务管理器中正常运行了,任务栏也恢复正常了。
拉下来就行了
右击任务栏——把锁定任务栏的勾去掉,你就可以拖回来了
右击任务栏》属性》屏幕上的任务栏位置下拉菜单可以选择。
希望可以帮到你。
鼠标点住任务拦,左健按住别放。然后拉到下面,。再右击任务拦,点锁定任务拦。以后就不会变地方了。
在任务栏未锁定的情况下,拖到上面放开就是了。
确实的重做系统了
用鼠标拉下来就行了