如何使用爱思助手解除iPhone/iPad已停止使用

3个回答 默认排序

已采纳
1、下载最新办的爱思助手,连接手机,点击工具箱的“高级玩家--解除iPhone已停用”;
2、 接下来会提示进入DFU模式。按要求操作即可。
DFU模式的进入方法:
1)保持设备处于开机模式或恢复模式,插入数据线。
2)先按下设备的HOME键不要松开,再按下设备的开机键不要松开,直到设备屏幕熄灭再过4秒左右松开设备的开机键,但不要松开HOME键,直到软件提示“成功”字样再将HOME键松开。
3、当操作进入DFU模式后,爱思助手就会开始自动运行。
4、不到2分钟,强大的爱思助手就给完全解除停用了!手机重启之后iPhone已停用即可解除。
能不能要看你的是苹果几代,还有就是你刷回越狱前的版本是非关闭验证,就目前来说,ios7是都可以刷的,苹果4S以上的也只能刷ios7以上版本
刷了也还是不行!你可以去售后看看能不能帮你解开