显卡的电源线不插就能开机,插了就开不了机

5个回答 默认排序

已采纳
那就是你显卡有问题 和主板有冲突,电脑没有显卡一样能开机啊 键盘等一样亮 就是不显示而已,你显卡通电以后自动关机说明你的显卡和你的主板是有冲突的 肯定是显卡本身的问题
电源问题
⊙﹏⊙b汗

换个吧~~~
显卡新换的吗?
电源多少W的?
如果电源够用的话 排除供电不足
如果电源没问题 把显卡插到别人电脑上试试 是不是好的
即然你拿到公司没有问题,那肯定是电压或者你家里的电路问题了,因为你家与公司,变的是“插座”,其他均没有改变。