迷你电子秤怎样取消自动关机

5个回答 默认排序

已采纳
这是一种省电功能,只能看说明书怎么去掉了。其实它是没有关机的 只是屏幕黑而已,只要一放东西上去它的屏幕就亮了 ,然后又开始可以用了。
这个因该是键盘灯的设置问题 你可以把手机的背光设置改一下
~
明摆着是看书软件有问题....建议换个软件
什么手机?
智能手机一般是固件问题吧,和运存没关系,运存小是顶掉前面开的软件。建议刷机,
非智能手机就不清楚了,
手机上没有这个设置,要看那你用什么软件看了,我现在用的是qq阅读,那个看书的时候就不关背景灯。 其他软件我还没发现。
qq带证书,没有权限询问,也很方便~ qq官网 手机官网都有提供下载。