怎么禁止win10自动更新显卡驱动

7个回答 默认排序

已采纳
禁止win10自动更新显卡驱动进入到 系统高级设置 中设置,下面是操作步骤:
1.右击Win10桌面的“此电脑”图标,会出现一列选项,如下图;

2.选择“属性”进入选择左边“系统高级设置”,如下图;

3.进入“系统高级设置”点击“硬件”,如下图;

4.选择“硬件”中的“设备安装设置”进入,如下图;

5.在 “设备安装设置”中选择“否、、、执行操作”,再点击“从不安装、、、驱动程序软件(N)最后点“保存更改”就可以了,如下图。
不行,显卡驱动你都禁止了。那显卡就没用了
1.右键 此电脑 选择 “属性” 2.选择“高级系统设置” 3.点击“硬件”选项,选择设备安装设置 4.将默认为“是”的选项改为“否”,并选择“从不安装来自Windows的驱动”,然后确认保存即可。
您好~

Windows10显卡驱动大多还没有提供更新的版本,惠普计算机使用的显卡驱动可以按计算机具体机型到官网查找;若不是品牌计算机,可以按显卡硬件类型到显卡官网搜索驱动试试看~

希望以上回复对您有所帮助
显卡驱动需要开机启动。360发神经。
你得看看详细提示,到底是驱动程序还是只是显卡驱动的控制面板。如果是驱动程序,那是不能禁止的,否则你买独显来干毛?如果是显卡驱动的控制面板,那是可以禁止的,后果只是需要调节显卡设置时必须手动启动面板。
屏幕闪屏,解决此类故障并不复杂,吸引了诸多用户升级体验。
据了解,显卡驱动无法正常工作,电脑崩溃等情况。比如。其实。然而不少用户发现,因此可能会引起驱动匹配不兼容、电脑崩溃等故障,通过Windows 10 自动更新NVIDIA显卡的353.54版本,使用 353。
截止至目前,并导致屏幕分辨率无法调整,专家建议出现此问题的用户,可一键快速修复,帮助电脑重回巅峰.30 WHQL版,升级Win10之后,尚未对近两年的显卡提供完善的驱动方案,频频出现“闪屏”,有一定几率会造成屏幕出现“闪屏”情况、鼠标指针虚化Windows 10系统于本周7月29日发布,360安全卫士内置的“驱动大师”功能,微软在Win10系统内,360驱动大师已全面支持Windows 10 操作系统