win10windows update停止工作为什么

2个回答 默认排序

已采纳
直接关闭吧
首先,按Win键+R键调出运行,输入“gpedit.msc”点击“确定”,调出“本地组策略编辑器”。

按途中1-4的顺序依次展开计算机配置,管理模板 ,windows组件 ,windows更新 。

在右面找到“配置自动更新”,并双击。

在配置窗口上按1-3的顺序选择“已禁用”,点击“应用”,“确定”。
关掉“本地组策略编辑器”,重启电脑。
楼主可上“四频道刷机网”找,我用的也是PRO2,而且rom我都是从那里下的,上面有很多pro2的rom。