谷歌浏览器不能打开pdf了

就是把pdf拖进chrome就提示下载,而不是像以前那样打开。插件里pdf viewer也没有停用,但是发现插件栏里pdf viewer后面显示2 files 请问该怎么解决啊。谢谢... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你好;可能是你的浏览器出现问题啦,
你可以修复一下,也可以更换一个浏览器,
QQ浏览器就很好用,它的体积小,只有小小的4M,
它的功能很强大,速度加载很快,无论是上网聊天,
还是玩游戏,界面都很清晰,流畅,不卡顿,也不闪退。
它的无痕浏览,可以让您的访问记录不进入访问历史,
保护您的个人隐私。
落稀饭Jamy企业公务商务化的食
手机缺少PDF阅读软件,下载一个Adobe Acrobat软件程序应该可以,我都拿这软件在手机上看图纸……
谷歌有什么好?英文看得懂还是想炫耀品味比较高?政策所限,没法用就不要用了。
重置IE浏览器设置试试: