DNF复仇者是固伤还是比率?堆智力还是魔功?

8个回答 默认排序

已采纳
除了觉醒都是百分比,而且技能自带暗属性.刷图的话攻速比释放好,除了PK刷图只要拿镰刀就没必要堆.防具推荐猪皮!唯一智力不比力量低的还高出2点.至于堆智力魔攻吗...这么跟你说,我只堆智力到1850然后拿把零强70假紫魔攻7200,街上有个拿11-70粉镰的智力1450魔攻5400,我俩左槽都是60粉加魔攻的,反正智力越高所兑换成的智力与魔攻魔攻与魔攻比例会越大,智力1600以下堆魔攻1600+智力堆智力
你们都说什么呢,不懂可以别说。果断魔攻。
这么说吧,某蛋疼玩家对我说,30智力卡比+10魔攻卡略好。他玩韩服日服美服,够不够蛋疼……
反过来就是说,+15魔攻卡比30智力卡已经反超了。还记得复仇者的左槽选什么吗,果断反噬对吧,基础属性相当低了,但是加魔攻,所以比+0的反噬比+10的班图,攻击高多了,一样的道理。
如果你想的是囤卡赚钱,则恰好相反,就好像刚才回答你的都是小白一样,智力卡原价低涨幅更大,比魔攻卡更挣钱,和自用不一样。话说回来,这帮小白上当也活该。另外,首饰不要付错了,要暗强。
复仇者拿镰刀普通攻击技能攻击多数是魔法攻击,而且是百分比职业,堆魔攻吃高强的~ 装备附魔首选巨灵布鲁宝珠~
男气功是百分比职业建议堆光强和智力
百分比,买个高强,刷图很轻松
要魔攻好 魔攻可以加大伤害
魔法伤害怎么高怎么堆。。
魔攻首选的!百分比伤害技能首选魔攻,面板提升比智力高!