dnf为何属强吃奶率

6个回答 默认排序

已采纳
属强吃奶率都是一样的额,主要看装备,职业。装备,职业不同吃奶率不同

clj

吃奶率大体上就是奶爸加完buff对进图后你自己上完自带buff的面板提升率。进图后自身面板越高,吃奶率越低
所以如果有能提升自己面板的BUFF的话,站街面板不变。
另外多件增加所有攻击力的装备的结算为加算所有攻击力指面板上的物理攻击力,魔法攻击力,独立攻击力,有的装备是穿戴以后直接显示在面板上,有的装备需要进图才能触发,比如穿戴2件提升18所有攻击力的装备,本身物理攻击力为10000,那么计算下来就是10000*(1+18%+18%)=13600点物攻,所有攻击力的收益是很高的,比如黑白混沌耳环。
另外大部分进图增加所有攻击力的装备是优先计算身上的BUFF
数量少
增幅玩法详细解析
增幅是什么
增幅就是为自己中意的装备在原有的基础上继续增加装备属性,这增幅高了的话一件装备的价值将成倍增加,而且是装备是白字属性,玩家可以根据自己需求选择属性 DNF手游增幅系统是强化系统中的属性强化,玩家可以通关材料来强化自己装备的特定属性.另类强化有成功率
增幅等级越高成功率越低
3.材料贵,获取少
星期天副本产出,如果高强了的话装备属性是很变态的。
1.增幅是增加装备属性
直接增加装备属性
职业而言差不多,具体到角色看装备水平 这有什么好争的 反正两个都很高就对了
80的传说首饰 吃奶爸给他加的力量 就是说 奶爸给我加20点力量 静心能提升