dnf的体验服版本到国服版本一般要多久?

7个回答 默认排序

已采纳
韩服体验服到国服一般在半年到一年左右。
国服体验服到正式服在一个月左右。
看公告说是回档调整,回档时间段是1.1-1.8 ,说是TYF 1月9号重新开80级版本
绝版了,真真确确!
会绝版,看自己需求,需要就屯一个吧~
只有5件套的能升级,三件套的不行的
你是啥时候玩儿的DNF啊?早就开放了啊,只要是五件套CC就能升级,不用截图了吧,这是大家早就知道的还体验服?早就开放了出70就开了,40到45的升级200W一张图纸(一个部件)
45到50的升55的一件部位的300W
50到55的没开升级60的,60的只能开罐子现在,60的估计有了你也不知道吧,,,不过太少太少,
到土罐那去买吧只能升级45传承