天逸100笔记本怎么进入安全方式

天逸100笔记本怎么进入安全方式[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
在电脑启动时按下F8键,在启动模式菜单中选择安全模式,然后 点击“开始”→“所有程序”→“附件”→“系统工具” →“系统还原”,打开系统还原向导
然后选择“恢复我的计算机到一个较早的时间”选项,点击“下一步”按钮,在日历上点击黑体字显示的日期选择系统还原点,点击“下一步”按钮即可进行系统还原。
也许仅仅是内存条松了
驱动问题,更新一下驱动,或者去官网重新下一个
估计硬盘有问题 你找专业人员问下
我个人经验还是显卡驱动问题,你可以将电脑分辨率设置低一点试试,比如1024*768。要解决问题,还是要正确安装好显卡驱动,可以到官网下载最新的驱动,稳定性可能要好一点,兼容性也好。
我是搞电脑的
你的主板上的显卡虚汗了,
需更换主板或者维修!!