电脑键盘中毒不能用!!!

我家电脑不知道是不是中毒了,开机后键盘的灯亮着,可是按什么键都没反映…重装了也不行,360,瑞星杀毒也杀不出来,天啊,不能用键盘好痛苦~大侠们,求救... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
愿我的答案 能够解决您的烦忧

键盘属于硬件是不会中毒的,你可以把键盘装到别人电脑上试试,可能是存在硬件冲突

1,或者你开机重启按F8看管不管用,管用的话选择安全模式进去杀毒。

2,下载腾讯电脑管家“8.3”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。

3,打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。

4,如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---工具箱---顽固木马专杀- 进行深度
扫描。

5,查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

如果您对我的答案不满意,可以继续或者提出宝贵意见,谢谢
试试腾讯电脑管家查杀,业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件上,对杀毒能力和效率将有一定的提升。鹰眼引擎使管家杀毒技术质的飞跃,深度杀毒能力提升,能够根除用户机器上“最顽固的病毒”,同时不损害电脑文件。
试一下卡巴斯基吧!
您好:
您可以重新安装该设备的驱动
试试腾讯电脑管家查杀,采用“CPU虚拟执行技术”,是杀毒引擎的下一代虚拟化技术,该技术可以在一定程度上提高深度杀毒能力和效率,特别在用户遭遇查杀不彻底难以清除的“极难”病毒、顽固病毒时根除用户机器上“最顽固的病毒”,【同时不损害用户文件】。
腾讯电脑管家提升了Office宏病毒查杀功能,能够对宏病毒进行查杀,并完美解决各个版本兼容问题,更迅速、干净、有效。
装个瑞星正版的杀毒软件,上网的时候用上防火墙