win10 重置 准备工作一直在1%

3个回答 默认排序

已采纳
很可能是系统原因或者电脑本身硬件驱动不兼容导致的。试试以下办法。在看见开机画面后长按电源键关机,短时间内重复三次左右可以进入WinRE (Windows 恢复环境),但有的用户可能需要直接断开电源。这样开机后应该能出现高级恢复的界面了;
鼠标点击右下角“查看高级修复选项”,即可进入Win10的RE 模式。在Win10的RE模式中的 疑难解答 里,可以让你“重置此电脑”或者“回到上一个系统”。
1.重置此电脑
作用:把Windows 10系统全自动的重新安装一次,可以选择是否保留现有的软件,应用和资料。
2.回退到以前的版本(在疑难解答的高级选项中)
是指通过“升级”方式,安装win10的,可以直接回到升级前的系统。比如从Win7升级到win10的,回退到 Win7.(会保留原有系统的所有软件应用和资料)
您可以自行选择是尝试重新安装一次win10来解决现在的故障,或者放弃Win10返回原来的系统。
如果还是不能解决这个问题,个人建议先重装Windows操作系统,没有什么软件问题是重做系统解决不了的。具体的教程可以直接百度搜索“系统119”,然后操作【有问题请你我】

如果帮到你,请选为满意答案吧。
会比较慢,可以多等一会,如果还是不动。建议用安装盘升级,不要保留原系统的任何文件
3.同样让耳机休息一天,然后用比你正常听音量稍大(约大30%)的音量,播放节奏快的曲子(如电子,摇滚,此过程很重要,是改善新耳机低频质量的重要步骤),每次5~7小时,期间让耳机休息1~2小时,共循环3次左右。到此,你已经快接近成功了。