神舟电脑和联想,惠普比哪个更好。

神舟电脑和联想,惠普比哪个更好。[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
质量联想最好,毋庸置疑,惠普当年的主板门我现在还记得清清楚楚,惠普从市面上回收数百万块旧主板,通过化学试剂将主板清洗干净装配到新电脑上卖,所以对这个品牌没好感,而且同事买的惠普电脑一年坏3次,直接砸了,而至于神舟,远不如联想的品质好
屏线接触不良!
如果我姐姐会选惠普6905TX, 因为她就是喜欢用惠普。
惠普6905TX质量应该会好点
神舟 优雅 HP900 主要性能CPU类型 Intel 酷睿2双核 T8100(2.1GHz) 最高主频 2.1GHz 前端总线 800MHz 二级缓存 3MB 迅驰技术 迅驰4.5(Santa Rosa Refresh) 主板描述 Intel PM965 内存大小 2048MB 内存类型 DDRII 内存描述 最大支持4096MB内存 神舟 优雅 HP900 存储性能硬盘大小 160GB 硬盘描述 SATA 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 光驱描述 8/4×5×6×8×10×24X,支持DVD-SuperMulti双层刻录 软驱描述 无 神舟 优雅 HP900 显示屏屏幕尺寸 15.4英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 神舟 优雅 HP900 视频/音频显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M GS 显存规格 256MB/64bit 显存类型 DDRII 音频系统 Intel High Definition Audio chip,立体声音效 神舟 优雅 HP900 输入输出鼠标描述 触摸板 WLAN性能 3945ABG 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 标准接口 IEEE1394, S-Video输出, VGA输出, 3×USB2.0, 1×ExpressCard 蓝牙模块 无 神舟 优雅 HP900 电能规格电池类型 6芯锂电池 供电时间 2-3小时左右,具体时间视使用环境而定小时 神舟 优雅 HP900 基本特征笔记本重量 2600g 外形尺寸 355×254.5×25.5~35.2mm 外壳材质 复合材质 神舟 优雅 HP900 其他特性操作系统 Windows Vista Home Basic
神舟差不多也是2年的·~
CPU之类的3年

关于传言~~主要源于便宜没好货 好货不便宜这个说法

其实现在神舟品质上有很大的提高和进步的
特别是优雅系列 感觉跟台系品牌差距很小
而且现在笔记本都是代工做的

搞不好联想Y450A-TSI和神舟优雅 HP840 D4就是同个工厂同个流水线生产的