惠普,联想和神舟的笔记本哪个更好

惠普,联想和神舟的笔记本哪个更好[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
联想售后好,做工还可以,品控也不错
神舟性价比高,做工也还行,就是售后太慢了
惠普性价比也还不错,就是品控太差,屏幕漏光比较严重,售后不清楚,没送修过
个人觉得还是联想或者神舟(炫龙也是神舟的)
就是HP(惠普)公司发明的技术,没它的允许,其他公司不可以随便用,不可以仿造
惠普6905TX
楼主,劝你还是别买神舟..
了解一个产品的性质要了解神舟的老总.
他的忽悠的能力和马云有的比,把差的说成好的,落后的说成先进的,什么节约物料,还什么该节省的节省,太多忽悠...总之,把自己说的怎么好,让你赶快来买.

我不敢说神舟的不好,但是他们老总的这种说话的方式让人感觉很差,还号称笔记本只有10-15%的利润,谁信? 这么低的利润你还搞得起研发部门?还什么笔记本CPU和台式CPU互用??

他们老总的理念就是,能节省的都节省了.你想想看这样下去笔记本到最后会成什么样?我想最后偷工减料,减去一些必要的功能和配置,他也是一定做得出的,因为他价格最低啊.