dell电脑迈克菲卸载后不能开机

开机就显示 an operating system wasn't found .try disconnecting any drives that don't contain an operating system.

3个回答 默认排序

已采纳
提示找不到系统盘啊~~~重启机器按F12~选Dianostics检测下硬盘~~要没什么问题的话找个带引导的U盘或系统盘修复下引导~~~不行从新装系统吧~
您好,

可以重新下载即可,如果自己有良好的使用习惯,也可以不用杀软
杀毒软件被卸载,真的没有办法恢复。
马上下载360杀毒和360安全卫士。
这个必须要抓紧,不要让机器裸奔。
注意,一定要在官方网站下载。