笔记本键盘怎么办锁

我的三星笔记本电脑外接了一个USB键盘后,拔下USB的键盘,原先笔记本的键盘就不能用了,用输入法打字出来的不是键盘对应的字母,这是怎么回事啊?

7个回答 默认排序

已采纳
方法一、进注册表解锁:
开机按F10,在BIOS下设置一个密码,如果可以使用键盘设置密码的话,机器硬件是没问题的。
开机按F8,进入安全模式,将快捷键驱动删除,应该会解除键盘锁定的。
开机时按DEL进入BIOS,看NUM LOCK是不是为ON,不行的话:【开始】→【运行】,输入“regedit”,打开注册表编辑器。再按下面的值更改则可。[HKEYUSERS.DEFAULTControl PanelKeyboard]InitialKeyboardIndicators=2
方法二、Fn+Numlk直接解锁:
先按住左下角fn键+然后加上右上角 numlk键(一般是跟fn一样颜色 f11左右)亦可直接解锁。
看你的说明说,上面有写,因为笔记本上没有小键盘,所以把小键盘设计在字母按键上了,我的本是按住FN+lnsert Numlk这样转换,你的实验下应该也是一样
fn+num就可以了
跪求一哲理故事 分秒必争高清在线观看,迅雷下载,qvod观看:
http://www.qvod168.com/video/?be29085dfddbe471422508.html

数字键给锁了,按FN+NUM就可以了

你是开了小键盘了!也就是数字键!你用FN+Insert Num Lk这个组合键就可以调整回去的,同样也可以开启小键盘!笔记本一般没有开小键盘的!

只要按Fn+Num Lk组合键就可以咯!