win7系统cf闪退怎么处理方法

3个回答 默认排序

已采纳
这样的情况一般是因为您的电脑中缺少支持CF运行的运行库导致的CF闪退,建议您打开腾讯电脑管家的软件管理搜索运行库,安装好运行库以后再打开CF试试吧

方法/步骤

1.我们使用鼠标右键点击音量图标,选择声音选项,如图:

2.在播放选项卡中,选择我们使用的播放设备,然后点击属性,如图:

3.在扬声器属性中,选择增强,然后列表中 响度均衡打上勾勾,如图:

4.确定之后,我们左键点击 音量图标,启动 合成器,如图:

5.现在对声音大小进行调节,如图:

工具/原料

电脑

方法/步骤

1.右键点击计算机→属性,点击高级系统设置;

2.点击“高级”选项卡,在“性能”下,单击“设置”;

3.单击“数据执行保护”选项卡,然后单击“为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用 DEP”,选中要对其开启DEP 的DNF程序旁边的复选框,然后单击“确定”;

4.如果DNF未出现在列表中,请单击“添加”。浏览到“Program Files”文件夹或者“桌面”,查找DNF的可执行文件(以 .exe 为文件扩展名),然后单击“打开”;

5.此时,若要同时对其他程序进行DEP处理,请选中要对其开启或关闭 DEP 的程序旁边的复选框,然后单击“确定”即可;

6.上述步骤完成后,需要重启计算机,剩下的就是等待了。

注意事项

电脑必须重启,否则问题仍会出现;

如有其他问题,欢迎大家提出,且希望大家能相互交流,共同进步。