办公用的笔记本哪个性价比高

5个回答 默认排序

已采纳
可以看看这款哦:

华硕A456U6200

上市时间 2016年04月
操作系统 Windows 10 Home Basic 64bit(64位家庭普通版)
CPU型号 Intel 酷睿i5 6200U
CPU主频 2.3GHz
最高睿频 2800MHz
内存容量 8GB(8GB×1)
内存类型 DDR3L(低电压版)1600MHz
硬盘容量 500GB
硬盘描述 5400转
光驱类型内置DVD刻录机
屏幕尺寸 14英寸
显示比例 16:9
屏幕分辨率1366x768
屏幕技术 LED背光
显卡芯片 NVIDIA GeForce 930M
显存容量 2GB
显存类型 DDR3

才3000元左右
ibm sl400.
ThinkPad吧
1 神州的最便宜 买的时候 感觉功能也够用 但是神州的笔记本质量最不好了 1年以后 也就该退休了,都不顶一个台式机 2 ibm的质量绝对好,但是同等性能下贵了些 ,贵在质量上 3 索尼的电脑同等性能的也很贵,切不是一般的贵,但是索尼的贵在的了外行上,很好看,很精致 4 联想的电脑性能一般,但是售后服务绝对好。 5 康柏,惠普质量还可以,康柏以商用为主 6 东芝的电脑 我推荐,因为我的就是东芝的,质量上绝对没有问题。 而且现在的价格也下来了,大概1万就能买个很好很好的。 笔记本是一分钱一分货,神州便宜,但是1年使用,1年后就 报废了。如果你要是就想应急的话,买个好一点的二手的也别买神州
acer 性价高